首页 > 新闻中心 > 公司要闻

昆明铜业取得安全生产标准化证书

来源: 中铜昆明铜业有限公司时间: 2022-05-17

近日,昆明铜业顺利取得安全生产标准化证书。

昆明铜业不断夯实企业安全生产标准化体系建设基础,持续推进改进工作。在2021年12月的安全生产标准化外部评审中,昆明铜业各要素得分均大于60分,且综合得分大于75分,达到有色金属压力加工企业安全生产标准化二级企业标准,顺利通过现场考核。公司领导高度重视,精心部署,各部门积极配合安标持续改进工作,100%完成63项不符合项(管理问题16项,现场问题47项)问题整改,符合安标整改要求。

下一步昆明铜业将严格落实安全生产主体责任,采取积极有力的措施,健全完善安全管理制度体系,全面提升企业安全管理水平。(杨新盛)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号