首页 > 新闻中心 > 公司要闻

昆明铜业顺利完成2022年能源管理体系内审

来源: 中铜昆明铜业有限公司时间: 2022-05-17

近日,昆明铜业能源管理体系内部审核顺利完成。审核结果表明,公司能源管理体系运行有效,取得了一定的效果,但仍有持续改进空间。本次审核覆盖了公司领导层、所有部门及边界,包括了公司所有产品的主要生产系统、辅助生产系统及附属生产过程中涉及到的能源管理工作。

公司党委书记、总经理牛占先针对公司能源管理工作提出三点要求。一是要进一步提高能源管理水平,提升能源利用效率,为提质增效作贡献。二是要改进方式方法,建立日常监督、考核和持续改进机制,更高质量开展能源管理工作。三是要从节能降本上再下功夫,抓小抓细,小步快走,通过抓管理促进能源降本。(何健)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号