首页 > 新闻中心 > 公司要闻

三家铜加工企业开展纪委工作对标共建现场交流

来源: 中铜昆明铜业有限公司时间: 2022-05-17

5月6日,华中铜业、洛阳铜加工到昆明铜业开展纪委工作对标共建现场交流。

以座谈会的形式,三家铜加工企业结合职业经理人改革实际,围绕纪委作用发挥、纪委工作重点、特色亮点,以及同级监督、执纪问责、纪检干部“接地气再监督”等充分交流,并达成共识:作为中国铜业实施职业经理人改革的第一批企业,在职业经理人制度落地落实、与市场充分接轨的过程中,纪委更要充分发挥作用,协助党委贯彻落实好党风廉政建设的主体责任,加强监督执纪,发挥好纪检再监督的作用,为企业生产经营提供有力支持。

会上,三家铜加工企业毫无保留地分享好经验、好做法,相互取长补短,并提出了提升党风廉政建设工作质量的新思路、新做法。同时就下一步纪委对标共建工作作出安排。

华中铜业、洛阳铜加工、昆明铜业纪委书记、纪检部门负责人、纪委工作人员参加交流会。(刘满红)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号