首页 > 新闻中心 > 公司要闻

昆明铜业召开2022年党建工作会议

来源: 中铜昆明铜业有限公司时间: 2022-04-28

近日,昆明铜业党委召开2022年党建工作会。会议专题研究部署了2022年党建工作要点、宣传思想工作要点、党支部工作要点,评审了2022年“两带两创”立项项目。

会议指出,2022年昆明铜业党建和宣传思想工作重点是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以迎接宣贯党的二十大为主线,巩固深化党史学习教育成果,紧扣“深化改革再提质,深耕市场再增效,坚决打赢市场化改革攻坚战”工作主线,持续融入中心、从严治党、夯实基础、提升质量,引领保障市场化改革攻坚战。

会议强调,一是深刻学习领会党的建设意义内涵,持续深化全面从严治党,真正在思想上由“党务”向“党建”转变。二是持续加强宣传思想工作,不断提升宣传思想队伍素质能力,反映公司生产经营亮点,体现员工精神风貌,内聚人心,外树形象。三是做优“两带两创”,不断提升立项项目质量,在创效中体现创新,在创新中更要创效,持续提高活动实效化和规范化。四是推动“双向融合”不断深入,持续挖掘融合的载体和抓手,在具体业务工作中体现和检验党建成效,推进“双向融合”提档升级。

公司党委班子、各党支部、党群工作部参加会议。(阮玉珍)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号