首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中国铜业在昆企业“团建共建”联盟第二届“迎新杯”羽毛球赛在昆明铜业圆满落幕

来源: 中铜昆明铜业有限公司时间: 2021-10-26

  1025日,中国铜业在昆企业“团建共建”联盟第届“迎新杯”羽毛球赛在昆明铜业圆满落幕。“团建共建”联盟的中铜资源、中铜资产、云铜锌业、昆明冶研院、昆明铜业5支代表队,26名选手参加了本次比赛。

经过激烈角逐,最终中铜资源代表队获女单冠军、中铜资产代表队获混双冠军、昆明铜业代表队获男双冠军、云铜锌业代表队获男单冠军、昆明铜业代表队获男单亚军。各代表队积极配合组委会,服从裁判,赛出风格,赛出水平,场上如火如荼、激烈争夺,场下团结奋进、握手言欢,在羽毛球赛场上留一个个精彩瞬间,充分展现中铜青年优秀的精神风貌。

本次比赛的成功举办,为中国铜业在昆企业提供了一个相互交流学习的平台,有助于增进各单位之间的团结和友谊,锻炼团队合作精神,体现当代竞技运动精神,为中国铜业的高质量发展注入青春活力。(阮玉珍)


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号