首页 > 新闻中心 > 公司要闻

昆明铜业线材产品销量创新高

来源: 中铜昆明铜业有限公司时间: 2021-09-30

2021年,面对疫情、铜价高位震荡及下游市场持续低迷的严峻形势,昆明铜业营销队伍坚持拓市场、抢订单、促销售。自6月份开始,昆明铜业线材产品销量逐渐提升,截至9月份,线材产品实现销售17800吨,创下2021年月度最高销量以及近5年来9月份单月销量新高,环比上升20.3%,同比上升29.7%,同时省内及川渝市场销量均创下2021年新高,为后期的稳步提产提销增加了动力和信心。


昆明铜业自市场主体责任回归以来,坚持深耕省内外市场不松懈,以销售为龙头,多措并举开启全面作战模式,不断优化“产销联动、开发协同”机制,实现销售“质”和“量”的同步提升。一是多方位深入市场,同步深入了解铜杆市场、竞争对手及客户情况,优化营销策略,确保客户采购的增量;二是分区域梳理下游客户并选取对应攻关目标、按照“一企一策”的思路实现零突破,新增客户6家;三是推进产销联动,生产大力支持,确保销售按质按量保供,同时产销配合,大幅度提升售后服务质量,为“昆铜牌”产品赢得了市场口碑;四是积极与中铜国贸协同开发客户,为客户提供了更加优质的服务。

昆明铜业将以此为契机持续改进不足,紧抓市场机遇,不断攻克市场,为实现后期稳步提产提销和实现市场化改革目标不懈奋斗。(普兰叶)


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号